30 avril 2014
Tajine kefta aux Oeufs
Ingredients:
- 250 g de viande hachée
- 2 à 3 tomates fraiches
- 4 oeufs
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- persil haché
- 3 CS d'huile
- 1 cc cumin
- 1 cc paprika
- 1/2 cc piment en poudre ( facultatif)
- 1/2 cc curcuma
- 1/2 cc cannelle
- sel et poivre
Preparation:
Préparer les boulettes de kefta en mélangeant la viande hachée, une gousse d'ail écrasée, persil haché et sel/poivre.
Dans un tajine marocain ou une sauteuse, faire revenir l'oigon rapé et l'ail écrasé dans l'huile.
Ajouter les tomates coupées en petits dés, les épices, persil haché et laisser mijoter une dizaine de minutes.
Ajouter ensuite les boulettes de kefta, laisser cuire.
Quand les boulettes sont cuites, casser les oeufs dessus, saupoudrer d'un peu sel.
Enfin saupoudrer d'un peu de persil haché et présenter.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
T